Ingredienti
1 lt di latte,
50 gr di burro,
200 gr di zucchero
(anche meno perché la
torta è più buona se un po’ amara),
1 bustina di vaniglia,
100 gr di cacao amaro,
200 gr di biscotti secchi,
150 gr di cioccolato
fondente,
200 gr di pan d’anice,
una pagnotta a pasta dura,
una manciata di pinoli,
100 gr di uvetta,
100 gr di cedro.
Preparazione
Rompete i biscotti, il pane, il pan d’anice.
Grattugiate il cioccolato e immergete il tutto nel latte tiepido.
Unite all’impasto il cedro, l’uvetta, i pinoli, lo zucchero, la vaniglia,
il cacao e il burro, precedentemente sciolto.
Amalgamate bene e lasciate riposare;
a impasto ottenuto trasferite il tutto in una tortiera imburrata.
Fate cuocere per circa 40 minuti nel forno a 200 gradi.
Buon appetito!
1 commento:
Proprio mentre ro intenta a scrivere questo post, la tanto sudata preparazione di una torta salata per la cena di domani sera, è stata ripagata con un odorino di bruciato proveniente dal forno.....Mannagia a me che mi ostino a fare la cuoca.
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