lunedì 8 ottobre 2007

Paciarella....grazie di esistere!


Ingredienti

1 lt di latte,

50 gr di burro,

200 gr di zucchero

(anche meno perché la

torta è più buona se un po’ amara),

1 bustina di vaniglia,

100 gr di cacao amaro,

200 gr di biscotti secchi,

150 gr di cioccolato

fondente,

200 gr di pan d’anice,

una pagnotta a pasta dura,

una manciata di pinoli,

100 gr di uvetta,

100 gr di cedro.


Preparazione

Rompete i biscotti, il pane, il pan d’anice.

Grattugiate il cioccolato e immergete il tutto nel latte tiepido.

Unite all’impasto il cedro, l’uvetta, i pinoli, lo zucchero, la vaniglia,

il cacao e il burro, precedentemente sciolto.

Amalgamate bene e lasciate riposare;

a impasto ottenuto trasferite il tutto in una tortiera imburrata.

Fate cuocere per circa 40 minuti nel forno a 200 gradi.

Buon appetito!


1 commento:

GIUSSI ha detto...

Proprio mentre ro intenta a scrivere questo post, la tanto sudata preparazione di una torta salata per la cena di domani sera, è stata ripagata con un odorino di bruciato proveniente dal forno.....Mannagia a me che mi ostino a fare la cuoca.